kursfinder.de anzeigen als: Mobil

Bewertungen über arowa Training, Coaching, Seminare

Bewertungsdurchschnitt: 5

auf Basis von 131 Bewertungen          

Uwe K.   |   05.04.2017
Der Trainer zeigte mir die Fehler, was ich super gefunden habe.
          (5)
Daniela G.   |   29.03.2017
Es war alles gut und hat viel Spaß gemacht und wird mir gut für die Zukunft auf der Arbeit weiterhelfen! Danke schön.
          (5)
          (5)
Christina Z.   |   23.02.2017
War Super! Erwartungen voll erfüllt!
          (5)
Ulrike K.   |   22.02.2017
Ich bin sehr zufrieden und gehe sehr motiviert aus diesem Seminar!
          (5)
Sylvia A.   |   14.12.2016
Angenehme Atmosphäre, auf den Punkt gebracht.
          (5)
Nadine R.   |   14.12.2016
Ich nehme sehr viel für mich aus diesem Seminar mit.
          (4)
Marcel K.   |   14.12.2016
Es gelang gut auch verschiedene äußere Umstände mit einzubeziehen.
          (5)
Anna T.   |   07.12.2016
Sehr hilfreich, sehr interessant und wirklich hilfreich. Es gibt jetzt viele Möglichkeiten für konkrete Umsetzungen.
          (5)
          (5)
Victoria L.   |   06.12.2016
U.a auch der praktische Teil sehr gut: durch Feedback und Ideen aller Teilnehmer.
          (5)
          (4)
Daniel S.   |   06.12.2016
Sehr gute Schulung, die auch Spaß gemacht hat.
          (5)
          (5)
Silvia Alice S.   |   23.11.2016
War super & sehr informativ.
          (5)
Anna C.   |   08.11.2016
Werde ich weiter empfehlen!
          (5)
Saida Sylvania A.   |   08.11.2016
Es hat mir super super gefallen. Ich bin oberzufrieden. Kann ich richtig weiter empfehlen. Der Trainer arbeitet personenzentriert.
          (5)
Dominic H.   |   08.11.2016
Das war tatsächlich das beste Seminar was ich bisher besucht habe. Weiterempfehlung garantiert!
          (5)
Nadine M.   |   22.07.2016
Sehr hilfreich und zielorientiert/teilnehmerorientiert.
          (5)
          (5)
Andreas Sch.   |   24.06.2016
Gute Geschwindigkeit!
          (4)
          (5)
Alexandra D.   |   16.06.2016
Freue mich für meine Kollegen, die noch dran kommen dürfen!
          (5)
Maryam J.-T.   |   02.06.2016
Sehr angenehm weil wir eine kleine Gruppe waren und somit viel intensiver auf jeden einzelnen „eingehen“ möglich war. Vielen Dank, wir würden wieder kommen.
          (5)
Ronny B.   |   02.06.2016
Eines der besten Seminare an dem ich teilnehmen durfte!
          (5)

Kursanfrage

Unser Service:
Suchauftrag für Ihre Weiterbildung

Schicken Sie uns eine Anfrage mit Informationen zu Thema, Ort und Termin des von Ihnen gewünschten Seminars.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für Ihre persönliche Weiterbildung:

Suchauftrag Weiterbildung

Oder schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für eine Mitarbeiterschulung:

Suchauftrag Inhouse-Kurs

Über kursfinder.de

kursfinder unterstützt Sie dabei, die passende Weiterbildung zu finden. Filtern Sie 20.000 Seminare, Schulungen und weiterbildende Studiengänge nach Ihren Bedürfnissen und lassen Sie sich unverbindlich von unseren Bildungspartnern beraten. Mehr über kursfinder erfahren Sie hier.

Kompass

Weiterbildungskompass

Mit kursfinder.de auf Kurs kommen – praktische Tipps zu Weiterbildungsmöglichkeiten in Ihrem Beruf!

Los geht's