Kategorie
Kursart
Ort
Zertifikat

Bewertungen über ifss academy

Bewertungsdurchschnitt: 4,9

auf Basis von 37 Bewertungen          

          (5)
Julian Bachmann   |   24.11.2016   |   ifss academy
Gut strukturiert, war nie langweilig, der Referent hat eine klasse Leistung gebracht.
          (5)
Klaus Schmidt   |   20.10.2016   |   ifss academy
Sehr gutes Seminar mit sehr erfahrenem Trainer. Sehr zu empfehlen.
          (3)
Thorsten Schmitt   |   20.10.2016   |   ifss academy
Guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Auch die Statistik wird großflächig behandelt. Trainer sind fachkundig und das Material ist gut.
          (5)
Hannes Schmitt   |   02.10.2016   |   ifss academy
Die ifss academy ist Spezialist in den Methoden Lean und natürlich Six Sigma. Ich habe bereits meine komplette Six Sigma Ausbildung bei der ifss gemacht - vom Yellow bis zum Master Black Belt und nun freue ich mich sehr darüber, auch noch in der Lean Methodik richtig fit gemacht zu werden. Tolle Trainer, tolles Team!
          (5)
Tim Schneider   |   03.09.2016   |   ifss academy
Sehr gute Stimmung. Viel gelernt. Der Referent konnte die Inhalte gut vermitteln.
          (5)
Volker Ritz   |   01.08.2016   |   ifss academy
Ich habe das Seminar Lean Leader gewählt, da ich vor Jahren bereits eine Lean Grundausbildung mitgemacht und nun mein Wissen auffrischen wollte. Das Seminar eignet sich hierfür ideal.
          (5)
U. Wüst   |   17.07.2016   |   ifss academy
Sehr guter Mix aus Theorie und Praxis. Durch den erfahrenen Trainer erhielten wir gute Beispiele wie Lean in der Administration und Produktion erfolgreich umgesetzt werden kann. Ich werde im nächsten Schritt ein Lean Practitioner Training mitmachen, um noch mehr ins Thema einzusteigen und vorallem im eigenen Unternehmen umzusetzen.
          (5)
Simon Oberle   |   22.06.2016   |   ifss academy
Der Trainer war sehr kompetent und sicher im Thema Big Data. Durch die kleine Gruppe gabe es viel guten Erfahrungsaustausch und interessante Diskussionen.
          (5)
Daniel Otto   |   20.06.2016   |   ifss academy
Toller Trainer! Seine vielen Beispiele und eigenen Erfahrungen machen Mut zur Veränderung.
          (5)
Michaela Peters   |   05.06.2016   |   ifss academy
Das Training war sehr interessant mit motivierten und enthusiastischen Trainern. Ich habe viele neue tools kennengelernt, die man anwenden kann um Prozesse zu optimieren und auch selbst Verbesserungsprojekte innerhalb einer Organisation auszuführen. Mir hat das Training so gut gefallen, dass ich mich gleich zum Aufbautraining für den Black Belt ...
Mehr anzeigen
          (5)
Tanja Mayer   |   24.05.2016   |   ifss academy
Geht sehr tief auf Six Sigma ein, wurde aber von mir sehr positiv erfahren. Die Trainer sind fachkundig und enthusiastisch. Ein super Kurs, der nur weiterzuempfehlen ist.
          (5)
Alexander Schulter   |   14.05.2016   |   ifss academy
Nach dem Training ist mir der Eindruck geblieben, dass ich unglaublich viel Informationsinput bekommen habe und sehr viel gehört habe, aber trotzdem noch genügend behalten habe. Ich möchte aufjedenfall am Thema bleiben und strebe eine LSS Green Belt Ausbildung im nächsten Schritt an.
          (5)
Andreas Reinhold   |   07.05.2016   |   ifss academy
Das Seminar wird anhand des DMAIC Zyklus aufgebaut. Ich dachte bisher, dass ich als Qualitätsmanager viel über Qualitätsmanagement weiß, aber dadurch, dass ich das Green Belt Training besucht habe, habe ich noch viel im Bereich Prozessoptimierung gelernt. Durch den Gebrauch von LSS kann man sehen, dass Verluste reduziert werden und die Qualität ...
Mehr anzeigen
          (5)
Tino Maurer   |   30.04.2016   |   ifss academy
5S = aufräumen? Von wegen! In diesem Training hab ich endlich verstanden, um was es bei 5S wirklich geht und bin jetzt voll motiviert die Methode bei uns in der Produktion anzuwenden. Auf Anhieb fielen mir mindestens 10 Projekte ein, die ich gern sofort starten möchte. Super Seminar!
          (5)
Daniel Rutz   |   18.04.2016   |   ifss academy
Das Seminar war sehr fundiert. Durch die kleine Gruppe entstanden intensive Gespräche. Auch die Simulationen waren hervorragend und prägen sich gut im Gedächtnis ein, sodass ich im eigenen Umfeld viele neue Ideen mitbringen und anwenden kann. Klasse! Werde meine Lean Ausbildung bis zum Lean Expert anstreben, um den gesamten KVP Prozess im Untern...
Mehr anzeigen
          (5)
Bernd Fritz   |   17.04.2016   |   ifss academy
Sehr gutes und aktuelles Lean Six Sigma Training mit sehr motivierten Trainern. Die Trainer haben viel Erfahrung durch ihre Arbeit in Unternehmen.
          (5)
Thomas Bach   |   22.03.2016   |   ifss academy
Guter Mix aus Theorie und Praxis. Jetzt verstehe ich beide Methoden und die Sinnhaftigkeit Ihrer Anwendung deutlich besser!
          (4)
Dennis Karl   |   16.03.2016   |   ifss academy
Intensives Black Belt Training in dem alle Aspekte von Lean Six Sigma behandelt werden: nicht nur die Lean/Six Sigma Theorie sondern auch die so wichtigen Softskills. Das Training verwendet Fallbeispiele und Simulationen, die sehr nützlich sind und im eigenen Unternehmen anwendbar.
          (5)
Peter Manner-Wolf   |   01.03.2016   |   ifss academy
Durch meine neue Position als KVP Manager war es für mich extrem wichtig eine fundierte Lean Ausbildung zu machen, die mich für meinen neun Job fit macht. Ich kenn die ifss academy bereits seit vielen Jahren und wusste, dass sie mein richtiger Partner für den neuen Weg ist. Bin wie schon bei meiner Six Sigma Ausbildung sehr begeistert und fühle ...
Mehr anzeigen
          (5)
Klaus Lugner   |   29.02.2016   |   ifss academy
Gute Methodik und Didaktik des Trainers.
          (5)
Klaus Müller   |   15.02.2016   |   ifss academy
Nach meiner Ausbildung zum Master Black Belt habe ich in meinem Unternehmen eine interessante Herausforderung angenommen - im gesamten Unternehmen soll die Einführung von Lean Six Sigma von mir vorangetrieben werden! Eine interessante Aufgabe, die ich im Zusammenwirken mit der obersten Leitung bewältigen werde. Ich freue mich sehr darüber bald d...
Mehr anzeigen
          (4)
Tina Gölz   |   26.01.2016   |   ifss academy
Guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Hochmotivierter Trainer!
          (5)
Tanja Brauer   |   23.01.2016   |   ifss academy
Sehr gutes und intensives Seminar um in die “Lean Welt” tiefer einzusteigen. Ich habe viele Tipps und Anregungen bekommen, die ich im eigenen Unternehmen umsetzen möchte. Die Referentin hat die Inhalte perfekt vermittelt und konnte mit vielen Beispielen aus der eigenen Erfahrung glänzen.
          (5)
Jürgen Roth   |   19.01.2016   |   ifss academy
Im ersten Schritt wird die Struktur von einem Lean Six Sigma Projekt erklärt, an Hand von der DMAIC Struktur und anschließend schrittweise tiefer darauf eingegangen. Die Lean Werkzeuge werden gut erklärt, sodass man am Ende des Trainings einen guten Überblick beider Methoden erlangt.
          (5)
Thorsten Brauer   |   13.11.2015   |   ifss academy
Klasse Training! Die 5S Methode ist so einfach und so gut! Die Trainerin war sehr fit und konnte uns viele gute Tips für eigene 5S Projekte mitgeben. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass das Training nicht im “Classroom” stattfand, sondern in einer realen Produktion!

Kursanfrage

Unser Service:
Suchauftrag für Ihre Weiterbildung

Schicken Sie uns eine Anfrage mit Informationen zu Thema, Ort und Termin des von Ihnen gewünschten Seminars.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für Ihre private Weiterbildung:

Suchauftrag Weiterbildung

Oder schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für eine Mitarbeiterschulung:

Suchauftrag Inhouse-Seminar

Über kursfinder.de

kursfinder unterstützt Sie dabei, die passende Weiterbildung zu finden. Filtern Sie 20.000 Seminare, Schulungen und weiterbildende Studiengänge nach Ihren Bedürfnissen und lassen Sie sich unverbindlich von unseren Bildungspartnern beraten. Mehr über kursfinder erfahren Sie hier.