Online-Seminar: Grundwissen HACCP

REFA AG, Online-Kurs / Fernlehrgang
Durchführungsform
Live-Webinar
Nächster Starttermin
18 Juli, 2024 (+3 Starttermine)
Preis
702,10 EUR inkl. MwSt.
Webseite des Anbieters
Durchführungsform
Live-Webinar
Nächster Starttermin
18 Juli, 2024 (+3 Starttermine)
Preis
702,10 EUR inkl. MwSt.
Webseite des Anbieters
Ab 702,10 EUR inkl. MwSt. / Person

Beschreibung

Online-Seminar: Grundwissen HACCP

Ziel

Damit Sie Ihren Kunden einwandfreie Produkte anbieten können, bedarf es eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Eine optimale Qualitätssicherung und die Vermeidung von Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen können, bilden hierfür die Basis.Doch welche Methoden helfen bei der Einführung und Umsetzung der notwendigen Maßnahmen? Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) hat sich dabei bewährt. Lernen Sie in diesem Online-Seminar nicht nur die theoretischen Grundlagen kennen, sondern erfahren Sie auch, wie Sie das HACCP-Konzept wirksam in die Praxis umsetzen. Zudem erhalten Sie im interaktiven Live-Vortrag einen Überblick über relevante Punkte des aktuellen Lebensmittelrechts. Gemeinsam mit unserem Trainer und anderen Seminarteilnehmern diskutieren Sie Fallbeispiele rund um eine lösungsorientierte und praxisnahe Herangehensweise.

Zielgruppe

Mitglieder des HACCP-Teams und alle, die ein HACCP-Konzept einführen oder umsetzen wollen. IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Inhalte des Online-Seminars

Wichtige Informationen über das HACCP-System in der LebensmittelindustrieMöglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-SystemsGemeinsame Bearbeitung von Fallbeispielen mit diversen LösungsansätzenErfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen und unseren ExpertenLösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit

Ziele des Online-Seminars

Sie kennen die rechtlichen Rahmenbedingungen.Sie kennen das EU- und nationale Hygienerecht.Sie kennen Forderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards.Sie kennen den Codex Alimentarius.

Methodik

Online-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben

Zertifikat

Zum Abschluss erhalten Sie eine Bescheinigung über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Online-Seminar „Grundwissen HACCP“.

Trainer

Sascha AndrawasDas Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.

Kommende Starttermine

Wählen Sie aus 3 verfügbaren Startterminen

18 Juli, 2024

  • Live-Webinar
  • Online-Kurs / Fernlehrgang

10 Oktober, 2024

  • Live-Webinar
  • Online-Kurs / Fernlehrgang

19 Dezember, 2024

  • Live-Webinar
  • Online-Kurs / Fernlehrgang

Zielgruppe / Voraussetzungen

Für weitere Informationen hierzu stellen Sie gerne eine Informationsanfrage!

Infos anfordern

Stellen Sie jetzt eine Informationsanfrage

Kontaktieren Sie hier den Anbieter, um mehr über das Kursangebot Online-Seminar: Grundwissen HACCP zu erfahren!

  Sie erhalten weitere Infos

  Unverbindlich

  Kostenfrei


reCAPTCHA logo Diese Webseite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.
REFA AG
Emil-Figge-Straße 43
44227 Dortmund

REFA AG

Am Hauptsitz des REFA Bundesverband e.V. laufen alle Fäden zusammen. Die Dachorganisation ist Servicezentrale für den Gesamtverband und Holding der Gesellschaften innerhalb der REFA Group – so auch für die REFA AG in Darmstadt, die für den Vertrieb und die Durchführung...

Erfahren Sie mehr über REFA AG und weitere Kurse des Anbieters.

Anzeige