Hygienemanagement nach HACCP
Gesetze und Richtlinien des Hygienemanagements
Basis-, Betriebs- und Personalhygiene
Allgemeine und spezielle Hygiene
HACCP-Konzepte
HACCP-Stufenplanung inkl. Überwachung der Einhaltung der Hygienerichtlinien
Gefahrenanalyse und Bewertung von Hygienerisiken
Präventionsmaßnahmen
Hygienemaßnahmen überwachen und dokumentieren
Möchtest du mehr über diese Weiterbildung erfahren?
Unten stehend findest du unser Info-Formular, worüber du mit dem Anbieter in Kontakt treten kannst.
Kommende Starttermine
Wählen Sie aus 112 verfügbaren Startterminen
Kommende Starttermine
Voraussetzung
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Art der Pruefungsurkunde
Unterrichtsform
Der Kurs kann ebenfalls in Teilzeit durchgeführt werden.
Kosten & Förderungsmöglichkeiten
Informationsanfrage – kostenlos & unverbindlich
Anzeige