Beschreibung
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
Umweltschutz
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
Hygiene
Küchenhilfe
Servicebereich
Büroorganisation und -kommunikation
Warenwirtschaft
Werbung und Verkaufsförderung
Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
Verarbeiten von Fleisch und Innereien
Verarbeiten von Wild und Geflügel
Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
Herstellen von Teigen und Massen
Kommende Starttermine
Kommende Starttermine
Bemerkung
Der Kurs kann ebenfalls in Teilzeit durchgeführt werden.
Voraussetzung
- Die Teilnehmer müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ablegen wollen, tätig gewesen sein und Sie müssen dort Tätigkeiten verrichtet haben, die normalerweise von einer Fachkraft ausgeübt werden.
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit CPI und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Art der Pruefungsurkunde
Kostenzusatz
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CPI consulting + training GmbH
Mit viel Leidenschaft widmet sich das CPI seit 30 Jahren der beruflichen Entwicklung ihrer Teilnehmer. Mit großem Engagement arbeiten sie tagtäglich daran, ihre Teilnehmer bestens auf die nächsten Schritte im Beruf vorzubereiten. Ihr Anspruch: Gemeinsam mit den Teilnehmern den richtigen...
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