Beschreibung
Das Thema Hygiene und die Umsetzung der betrieblichen Maßnahmen und Kontrollen sind nicht statisch, sondern dynamische Prozesse, die ständig weiterentwickelt werden müssen. In diesem Workshop erarbeiten wir gemeinsam das Handwerkszeug zur Anpassung und Weiterentwicklung der betrieblichen Eigenkontrollen, um eine Rechts- und Verfahrenssicherheit nach dem Motto "So wenig wie möglich, aber so viel wie nötig" zu gewährleisten. Aktuelle Themen können Sie vor Seminarbeginn einreichen oder zum Seminar mitbringen.
- Neuerungen der betrieblichen Eigenkontrollen
- Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften in der Lebensmittelhygiene sowie Neuerungen in der Gesetzgebung
- Hygieneaudit als Kontrollsystem
- Gefahrenanalyse
- HACCP
- Havarie- oder Notfallplan
- Schulungspläne
- Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
- Aktuelle Themen
- Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Hygienebarometer (Transparenz der Lebensmittelhygiene)
Sonstige Infos
ZIELGRUPPE:
Hygienebeauftragte für Gemeinschaftsverpflegung
ABSCHLUSS:
TÜV-Teilnahmebescheinigung
HINWEIS:
Dieses Seminar eignet sich besonders zur Durchführung in Ihrem Unternehmen!
Kommende Starttermine
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TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH
Kompetenzen bündeln und ausbauen, Erfahrungen sammeln und daraus lernen, neue Aufgabengebiete erkennen und deren Chancen nutzen. So fasst das Team von TÜV Saarland Bildung + Consulting den Werdegang des Unternehmens zusammen. 1871 in Kaiserslautern als Selbsthilfeorganisation zur technischen Sicherheitsüberprüfung von...
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