kursfinder.de anzeigen als: Mobil

Bewertungen über date up training GmbH

Bewertungsdurchschnitt: 4,6

auf Basis von 45 Bewertungen          

Andreas Müller   |   24.09.2014
DIe Trainerin Frau Kaja war und ist eine Zumutung. Sie hat ein unverschämtes Auftreten und fährt manchen Kursteilnehmern einfach über den Mund. Die Mitarbeiter sind kaum an ihren Arbeitsplätzen zu erreichen, man trifft diese aber immer beim Rauchen. Schlechts Kilima in Stuttgart und nicht zu empfehlen.
          (3)
Elizabeth F.   |   10.07.2014
Der Dozent hat das Thema Rechnungswesen verständlich und mitreißend vermittelt! Vielen Dank nochmal!
          (5)
Markus B.   |   10.07.2014
Meiner Meinung nach waren unsere Dozenten sehr motiviert und haben die Klasse sehr zur Mitarbeit angeregt. Es sind schöne Diskussionen entstanden. Der Unterricht war sehr gut und spannend.
          (5)
Lena P.   |   10.07.2014
Der Dozent hat die genau richtige Mischung aus Kompetenz, Geduld, Humor und Herzlichkeit und auch die manchmal nötige Durchsetzungskraft.
          (5)
Detlef F.   |   10.07.2014
Der Dozent ist sehr angenehm und bereitet die Thematik gut auf und vermittelt sie auf hohem Niveau.
          (4)
Heike K.   |   10.07.2014
Die Dozentin hat meinen Entschluss in der Buchhaltung arbeiten zu wollen, gefestigt. Ich war mit Spaß und Interesse gerne in diesem Kurs. Vielen Dank noch einmal!
          (5)
Edgar G.   |   10.07.2014
Ich habe mehr Fachkenntnisse im Bereich Datev/Lexware erworben, als ich erwartet habe und glaube, dass mir das bei meiner Jobsuche sehr zugute kommt.
          (5)
Ralf A.   |   10.07.2014
Menschlich und in der Interaktion mit den Lernenden eine der besten Dozentinnen, die ich erleben durfte (auch außerhalb von date up im Vergleich zur Uni, etc.). Tempo kann angezogen werden. Es wurde lediglich ausgehändigter Stoff besprochen, den man in Heimarbeit / alleine hätte lesen können. Sie sollte vielmehr zusätzliches lehren und einen an ...
Mehr anzeigen
          (4)
Selina A.   |   10.07.2014
Der Dozent hat sich bemüht auf die Fragen und Wünsche von jedem einzugehen, was mir gut gefallen hat. Am Anfang hätte ich mir mehr Diskussionen gewünscht, ansonsten hat er den Stoff sehr deutlich und praxisnah rübergebracht.
          (5)
Ronald K.   |   10.07.2014
Der Kurs mit unserem Dozenten war sehr erfrischend. Besonders hervorzuheben ist sein persönliches Engagement aktuelle Praxis und persönliche Erfahrungen weiterzugeben. Danke!
          (4)
Alina I.   |   10.07.2014
Es war ein guter Unterricht. Ich bin sehr sicher, dass wir das richtige Werkzeug haben, um unseren zukünftigen Job gut zu bewältigen.
          (5)
Gina B.   |   10.07.2014
This seminar was exactly what I was looking for as I registered to date up. I just regret, that it was so short.
          (5)
Karla K.   |   10.07.2014
Der Dozent versteht es, Theorie und Praxis mit Witz und Elan zu verbinden und den Unterricht attraktiv zu gestalten. Auch wenn man nicht aus dem kfm. Bereich kommt, kann man dem Unterricht gut folgen.
          (5)
Hugo B.   |   10.07.2014
Der Dozent war immer ansprechbar und bereit Auskunft zu geben. Er war ehrlich und hat ausreichend darauf hingewiesen, was für die Praxis benötigt wird und was nicht. Er hat sehr gute Tipps und Anregungen für die Klausur gegeben – sehr gute Vorbereitung.
          (5)
Jan-Hendrik S.   |   10.07.2014
Der Dozent hat uns praxisbezogene Aufgaben selbst erarbeiten lassen und stand immer mit Rat zur Verfügung. Die Kurseinheiten waren sehr hilfreich und haben mich sehr gut auf den Arbeitsmarkt vorbereitet.
          (5)
Wilhelm G.   |   10.07.2014
Alle Themen wurden sehr schön dargestellt und ausführlich erklärt. „Komplexere“ Themen wurden sehr gut an Hand von Videos gezeigt und erklärt.
          (5)
Arno P.   |   10.07.2014
Ich fand es sehr gut, dass die Dozentin nicht den klassischen „Frontalunterricht“ gemacht hat. Ich fand es wirklich sehr gut, dass wir in kleinen Gruppen oder in Einzelarbeit Themen erarbeitet haben und diese dann der Gruppe vorgestellt wurden. So sollte öfter der Unterricht gestaltet werden.
          (5)
Peter S.   |   10.07.2014
Der Unterrichtsstoff wurde mir zu schnell durchgenommen. Fragen wurden mit Fachausdrücken beantwortet mit denen ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts angefangen konnte. Für den Praxisteil ist mehr als genug Material und Werkzeug vorhanden gewesen. Wenn etwas beschädigt gewesen ist, wurde es sofort ersetzt!
          (4)
Mathias Z.   |   10.07.2014
Der Dozent ist ein aufopferungsvoller Trainer, der stets zuhört und immer ruhig und sachlich bleibt. Sehr schöne Zusammenarbeit, hat viel Spaß gemacht und es hat einen wirklich weiter gebracht. Weiter so, Danke!
          (5)
Martin L.   |   10.07.2014
Für Personen, die aus der Produktion kommen, war es sehr schwer die Zusammenhänge zu verstehen. Aber dank der guten und ausführlichen Erklärungen des Dozenten war ich erfolgreich. Weiter so.
          (4)
Christa P.   |   10.07.2014
Der Dozent war toll. Sehr engagiert, das Thema verständlich zu vermitteln, bzw. selbst an die Thematik sich heran zu arbeiten. Super.
          (5)
Theresa K.   |   10.07.2014
Das Tempo war passend für alle Teilnehmer. Schnellere Teilnehmer haben Zusatzaufgaben erhalten und mussten sich nicht langweilen. Auch die Wiederholungen waren sehr gut, da sich der Stoff dadurch gefestigt hat.
          (5)
Elke F.   |   10.07.2014
Die Dozentin ist absolut fachkompetent, motivierend und menschlich sehr korrekt und fast familiär.
          (4)
Sina N.   |   10.07.2014
Die Dozentin kann den Stoff sehr gut erklären und verständlich machen.
          (5)
Reinhold S.   |   10.07.2014
Vielen lieben Dank an die Dozentin! Viel gelernt, mit einem guten Gefühl raus in die Arbeitswelt.
          (5)

Kursanfrage

Unser Service:
Suchauftrag für Ihre Weiterbildung

Schicken Sie uns eine Anfrage mit Informationen zu Thema, Ort und Termin des von Ihnen gewünschten Seminars.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für Ihre persönliche Weiterbildung:

Suchauftrag Weiterbildung

Oder schicken Sie uns Ihren Suchauftrag für eine Mitarbeiterschulung:

Suchauftrag Inhouse-Kurs

Über kursfinder.de

kursfinder unterstützt Sie dabei, die passende Weiterbildung zu finden. Filtern Sie 20.000 Seminare, Schulungen und weiterbildende Studiengänge nach Ihren Bedürfnissen und lassen Sie sich unverbindlich von unseren Bildungspartnern beraten. Mehr über kursfinder erfahren Sie hier.

Kompass

Weiterbildungskompass

Mit kursfinder.de auf Kurs kommen – praktische Tipps zu Weiterbildungsmöglichkeiten in Ihrem Beruf!

Los geht's