kursfinder.de anzeigen als: Mobil

Bewertungen über OTL Akademie

Bewertungsdurchschnitt: 5

auf Basis von 18 Bewertungen          

Maximilian Möbes   |   03.10.2017
Eine super Möglichkeit um schnell und einfach seine Trainerlizenz zu bekommen!
          (5)
John Harder   |   17.06.2017
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufbau der OTL. Alle Erklärungen waren super verständlich. Ich kann es nur weiterempfehlen!
          (5)
Sarah Goldmann   |   16.06.2017
Ausführliches und gut beschriebenes Unterrichtsmaterial, anschauliche Videos, sehr angenehme Prüfungssituation. Hat wirklich Spaß gemacht! Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
          (5)
Julian Schnabel-Joch   |   15.06.2017
Dank der OTL konnte ich die B-Lizenz neben Studium und Arbeit machen. Dadurch konnte ich mich super weiterbilden und einen guten Schritt in die Zukunft tätigen.
          (5)
Niklas Müller   |   16.01.2017
Umfangreiches Material, sehr gute Videos, top Betreuung und ein sehr nettes Team. Das Konzept und die Umsetzung bei OTL haben mich überzeugt. Ich werde meine nächsten Weiterbildungen auf jeden Fall auch hier machen.
          (5)
Anna Friebel   |   08.01.2017
Ich bin mehr als zufrieden mit eurer Ausbildung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Ich habe die Prüfung schon nach einer Woche, nach der Anmeldung bestanden. Da sieht man wie flott das geht.
          (5)
Viktor Kinsvater   |   25.09.2016
Ein großes Dankeschön an die Online Trainer Lizenz, damit habe ich sehr viel Zeit und Kosten gespart.
          (5)
Ismail Akkaya   |   22.08.2016
Top - Preis, Leistung, Lernmaterial, Prüfung, Kundenfreundlich! Absolut zu empfehlen für alle, die ihre Lizenz machen möchten... Worauf wartet ihr denn? Auf geht's!
          (5)
Jenna Hoffmann   |   26.06.2016
Ansprechende und strukturierte Website, freie Zeiteinteilung, Endloswiederholungen der Module, sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Die Mischung aus Bild, Video und Wort ist nicht nur zeitgemäß, sondern erhöht zudem den Behaltensgrad. Service ist bei Euch nicht nur ein Wort, sondern gelebte Philosophie. Auf ganzer Linie: DAUMEN HOCH!
          (5)
Maximilian Lamm   |   05.06.2016
Flexibles Lernen, gute Vorbereitung, beste Prüfer und ein super Service. Ich war insgesamt sehr zufrieden :)
          (5)
Patrik Debus   |   26.01.2016
Ich habe die Fitnesstrainer B Lizenz gemacht und war neben Beruf, Familie und Training komplett flexibel im Lernen. Videos anschauen und in dem ausführlichen und umfangreichen Skript lesen und lernen kann man immer und überall. Videos und Skript sind sehr anschaulich und leicht verständlich. Ich kann die Fitnesstrainer B Lizenz bei OTL sehr empf...
Mehr anzeigen
          (5)
Felix Hellmann   |   08.01.2016
Super flexibel und sehr zeitsparend mit der OTL zur B-Trainerlizenz! Wer sich den Aufwand mit zig vielen Präsenztagen und dem langen Lernen sparen will, ist mit der OTL gut bedient, da man sich alles aufteilen kann wie man will und dann die Termine für die zwei Präsenztage vereinbart. Abgesehen davon, kann man sich die Module nicht nur per PDF e...
Mehr anzeigen
          (5)
Bastian Schmidt   |   28.12.2015
Durch maximale Flexibilität, Ungebundenheit und dem günstigsten Preis ist es in meinen Augen die 1. Anlaufstelle, sofern man eine Lizenz erwerben möchte. Alles in allem kann ich die Online Trainer Lizenz nur empfehlen, viele Vorteile die einem das Leben, Lernen und Abschließen der Prüfungen erleichtern.
          (5)
Jasmin Ottenburg   |   12.09.2015
Ich war mega zufrieden! Ich werde euch auch weiterempfehlen und auch eine weitere ausbildung bei euch machen! Ich konnte gut mit euren Videos und vorallem Skript lernen, danke!
          (5)
Andre Meierdierks   |   05.09.2015
Preis/Leistung bei der OTL ist einfach Top. Die einzelnen Module sind super verständlich - sowohl als Video als auch in PDF Format. Man kann jederzeit von überall auf die Daten zugreifen. Egal ob man zuhause ist, oder 5 Stunden im Zug sitzt. Man kann sich die Zeit selber einteilen, was einen flexibel macht und man kann sein eigenes Lerntempo wäh...
Mehr anzeigen
          (5)
Michelle Sprey   |   20.08.2015
Ich habe mich für die Seite "Online-Trainer-Lizenz.de" entschieden und war damit sehr zufrieden.
          (5)
Patrik Honsal   |   19.08.2015
Egal wo ich war, ob zu Hause oder in Amerika, ich hatte immer die Möglichkeit zu lernen.
          (5)
Lisa Schmitt   |   21.07.2015
Das flexible Lernsystem und die aufeinander aufbauenden Lehrinhalte haben mich überzeugt!
          (5)